Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:59 

It's Okay, It's Love

~Kaguya~
...Cause my mind is not so fine... (с)
Да это было хорошо. А главное все актеры были на своих местах - хорошо справились с задачей показать своих героев. И отлисное взаимодействие между всеми, не просто ходили рядом и реплики бросали.

13.09.2014 в 11:12
Пишет NeZemnaja.:

Давно не обсуждали мы дорамы
Кто-то может подумать, что это тут картиночки к какому-то фичку, где странные отношения между взрослым дядей и школьником. Это что у них был развратуй за новенькие кроссовки? Ладно, может и быть и был в альтернативной вселенной... Лолэ. Но я вообще пришла к вам не за этим.
|
|







|
|


Вообще, во вчерашнем ночном дорамном чятике мы с Сахарком пришли к выводу, что это, пожалуй, лучшая дорама со времен "Таинственного сада". Конечно, была и "Императрица Ки" и "Воля небес", но вот не историческая, а современная - точно со времен "Таинственного сада".

Попробую обосновать свои потому что:

Потому что шикарный каст. Все-все, даже самые второстепенные герои у всех свои истории, свои лица, жизни, они реальные, не картонные, не для того, чтобы залатать сюжетные дыры. Это упоительное чувство, когда ты смотришь и веришь.



Потому что история. Она хорошая. Тут и порыдать и посмеяться. И герои не тупят долго, так что начинаешь ныть и переворачивать столы, когда же вы поймете, что созданы друг для друга. И всевдопсихиатрия эта... все в тему.



Потому что посыл. Я люблю, когда есть посыл, а не просто вот Вася он любит Машу, а она Петю, а в итоге Маша останется с Мишей. Идея - все её сосредоточение в финальном эпизоде, там вот напрямую говорят, чего желают зрителю и чему хотели бы научить. А именно смотреть в глубь себя. Спрашивать в порядке ли я? У меня точно все хорошо? Ну, и да, шизофрения не приговор. Не знаю, может для сценариста это личная тема или наболевшая, но преподнесена она с любовью, хотя и довольно честно.





Потому что мне захотелось поговорить о ней. Если захотелось, значит задело, зацепило, а это маркер, согласитесь? Конечно, я не называю себя образцом вкуса, и не говорю, что мое мнение единственно верное. Но посыл души случился, внутри задеты струны и я хочу выговориться - а это часть успеха любого продукта - потребитель на крючке.

Как я себя чувствую после дорамы?





ПЫ.СЫ. А Квансу? Видели какой там шикарный Квансу? *____*











URL записи

@темы: отсмотрено, мысли вслух, Это надо видеть!

URL
Комментарии
2014-09-14 в 14:51 

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
Прочитала 2 раза. Но так и не увидела названия дорамы xD Где-то открылись онлайн курсы телепатии?

2014-09-14 в 15:20 

~Kaguya~
...Cause my mind is not so fine... (с)
~Odango~, It's Okay, It's Love, я тебе её упоминала несколько раз ;)

URL
2014-09-14 в 15:23 

~Odango~
All I want 4 Xmas Is U
~Kaguya~, это я помню.
Она закончилась? Все прекрасно от начала и до конца?

2014-09-14 в 15:30 

~Kaguya~
...Cause my mind is not so fine... (с)
~Odango~, закончилась. Душевно всё. Даже полностью вся в озвучке есть green-tea.tv/publ/vsjo_v_porjadke_ehto_ljubov/1...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обрывки сознания....

главная